看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 雜記
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swingcola時間10年前 (2014/05/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
諮商回來,沒有力氣在外面亂晃,也不知道去哪裡. 剛腦袋閃過一個念頭,. 沒人在意我,爛掉就爛掉吧! 好像好了也沒什麼意義. 提醒自己把這樣的想法XX. 我在想著,是否該回另一家醫院拿藥吃了. 卻怕醫生問我為何自行斷藥,. 怕他生氣不想醫我,怕他宣判我這輩子都要吃藥. .............,高雄
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者swingcola時間10年前 (2014/05/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
每天都過著無趣的日子,. 跟父母家人不親近、跟朋友也因為沒共同的話題漸行漸遠. 去哪裡都好像很無聊或麻煩. 每個禮拜可以期待三天早上,兩天去學校、一天上花藝課. 或期待可能兩周一次的諮商. 除此之外的時間,租DVD打發時間、盯著電腦也不知道看什麼. 只是無趣的人罷了. 日子還是在過,很想有點進擊.
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oblivionall時間9年前 (2014/10/24 21:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是類固醇漸漸失效了嗎?. 爸爸的狀況一天比一天差... 我是小護士喔~~. 住院的時候護士都按時用小塑膠杯裝藥來,. 回家有點後悔沒有把一整疊的藥杯帶回來,. 於是就找出了威士忌杯當爸爸的藥杯,. 按時幫他準備好藥... ---------------------------------------
(還有903個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swingcola時間8年前 (2015/09/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
不陰不晴. 九點多起床,等待約好十點的小嬌客. 十一點多幫忙準備午餐時,嬌客來了. 我姊的孩子喊著阿姨聲音像蜜糖融化般. 親一下,可是毫不猶豫及害羞的送上一個吻. 用完午飯,收好桌. 小嬌客要求泡上哄睡的牛奶. 他可是不那麼好打發的就會入眠. 常會搞得你人仰馬翻,. 隨著所謂的教養近來的他看起來有安
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者swingcola時間8年前 (2015/09/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
一樣不陰不情. 最近這兩三個月好像一場夢,過得好不真實. 明明不是很久的事情,卻像好遙遠. 八月底暑輔結束後,我也正式結束學校的工作. 可能很傻,有鐘點不賺要閒賦在家. 端午前開始,我身體狀況不好. 送了兩次急診,診不出病情. 我也知道問題是在哪裡,就是內在導致身心不正常. 數度在撕裂中僵化. 我強
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁