看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 嗨,各位商機們。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者pinpo時間8年前 (2016/07/05 09:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很多人收到信都超火的,. 不知道這些「新創公司」的「好意」大家接收到了嗎?. 看來你們T大的腦子動錯地方了。. 強烈要求它X的永久水桶。. --. 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」. - 羅素.哲學家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
(還有727個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者stephensou時間8年前 (2016/07/05 13:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
再補一篇. 給~ 我~ 滾~!!!. 有本事就把你們所發"[通告]親愛的prozac版友你好"信件po上板面 ~直接水桶!. (板規 第七條 非公益形態、能造成他人利益之廣告文直接劣退,外加永久水桶). ……. 請不要來消費 騷擾板友. 我可以對你們想 創業賺錢的手法給予 同理心. 但你們的發言 發
(還有1515個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者nanakosun時間8年前 (2016/07/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我回信了。內容如下。. “老實說, 很多病友比你們專業。. 你們讓我看到的是覺得對待病友好像只要有同理心就夠了。. 真的有困擾你們能解決嗎?. 憂鬱症患者不是沒朋友,至少願意聽我說話的朋友還是有的。. 而在我能力範圍內, 我也願意並傾聽其他病友的痛苦, 但我沒有解決所有問題的自信。. 很幸運我現在在
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yakumo2時間8年前 (2016/07/07 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
先不管原來的他們怎麼想. 我比較喜歡美國他們的模式. 就大家一個人出了一兩百. 然後找個免費的地方坐成一圈. 差別在於........ 想分享的人就分享,想吃的人就吃. 但還是要彼此尊重(因為我是屬於想吃的那一派). 我覺得這樣會比參加什麼其他的什麼活動啥的有效. 存屬個人幻想,有人要參加嗎?我在台
首頁
上一頁
下一頁
尾頁