看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vul3b03時間11年前 (2012/10/26 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我結束了第二天的工作,覺得自己很不適合。. 以前曾經做櫃臺收錢的工作,然而自己掏腰包賠的錢比賺得還多。. 現在這份工作被分配到的第一個任務是查帳以及對帳,. 帳目源源不絕的湧來,才做第一天,我就頻頻出錯,. 包括把A帳目存進B資料夾,以及無故將客人的帳目刪除等,. 可能是緊張以及疲憊,真的犯的都是很
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者heathen (異教徒)時間4年前 (2019/10/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
總是日子過一過就好累. 很努力的吧. 或許做不到大多數人一樣. 看起來很正常. 也不知道自己是不是病了. 或許沒有. 但如果病了可能可以得到一個藉口. 其實也沒有想離開這世界. 只是好煩好煩. 好像不適合認識人太久. 久了就在意. 總是對人太好. 但又不想違背自我. 只是好想離開這裡啊. 也不是愛慕
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kay761023 (凱伊)時間4年前 (2020/01/08 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近很煩. 我覺得會很焦慮都是我爸害的. 他打從心裏恨我. 不想讓我好過. 我也只是讓他永遠也別在家裏亂放路人進來這麼簡單的事而已. 路人就是該死阿. 該死知不知道. 這家族的人都很會那套. 話只聽一半就做. 神經病姑姑。 聽道我說要跑步機. 隔天就去跟我不熟的鄰居要一台跑步機. 第一點. 這鄰居.
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者anan1564 (安安)時間2月前 (2024/02/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
好難. 根本沒半題是補習班的範圍. 偷瞄旁邊的人,考卷還是寫滿滿一頁. 不曉得是不是真的會. 我在看到考卷之前,根本不曉得有這個東西. 出了考場,只要google就知道了. 範圍無止無盡. 到底要準備到多少才夠. 嘆. 反正我今天考完心態是崩了. Two done, four to go.. 明天還
(還有701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁