看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 謝謝你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tOnycHaRLie時間13年前 (2011/04/30 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你 我親愛的. 在我最脆弱的時候轉身離去. 傷口灑鹽沒有想像中難耐 (不想承認,但這世界上真的有上帝吧). 面對原生家庭. 有或沒有勇氣都不甘你的事. 因為你已經放棄了最基本的關心--陪伴. 還能怎樣呢?. 我不想憤怒 不想咒詛 更不想再次陷入自我否定. 謝謝你讓我走這一遭. 平靜地面對. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione時間13年前 (2011/06/26 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天吃了安眠藥. 不過我知道中間還是有醒來一下. 睡了六小時. 就又睡不著了. 想到他們周末在一起 就覺得好傷心. 剛才又吞了安眠藥 想勉強自己多睡點. 然後你丟訊息來. 雖然你在msn的時間變長很多. 不過這是你回去以後我們第一次講話. 其實我有點驚訝. 因為我們以前是那種平常不太連絡、閒聊. 但
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者krystal97時間9年前 (2014/12/29 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你讓我知道你只是不夠愛而已. 謝謝你知道我離不開所以毅然決然幫我決定. 謝謝你讓我看到我的諸多缺點與不足. 讓我難過的是一切付出隨著對方的離開而遠去。我的低姿態、我的退讓、我的隱忍,在你眼中永遠不比自己的原則重要。但我不難過,失去一個不珍惜自己的人。我總是說著看似冠冕堂皇的話安慰受傷的朋友,卻不
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yap5678 (寬寬·__·)時間4年前 (2020/05/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你花時間陪我. 謝謝你願意. 抱抱這個軀殼 髒兮兮的. 謝謝你,沒有放棄. 在一窺殼中蝕人的腐爛後. 我卻 沒辦法回報你. 謝謝你 也. 對不起. 對不起. 討厭陽光也討厭自己. 你是最溫柔的旋律. 雋永的細流. 夏天夜晚廣場上的螢火蟲. 在我的黑暗裡一閃. 一閃. 矯情的文字. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gobby46 (想見你)時間1年前 (2023/01/04 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
又昏睡了一整天,剛剛做了一些事,. 又想起你,你是不是有怨呢?. 還是因為我們一直沒有看你、祭拜你?. 對不起,還有謝謝你那時為我做的一切,. 包括出門時陪伴我,幫我買東西,還有同理心對待。. 如果不要生病,不是家裡的爭吵混亂,不是我們的不理解,. 你會好好的成長,會有不一樣的人生,. 對不起,請原
首頁
上一頁
下一頁
尾頁