看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 後悔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者orenji時間5年前 (2018/06/09 22:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從什麼時候開始變成這樣的呢?. 從小天天父母為錢爭執. 無心上課卻是逃避回家的一段時間. 回家要做手工付擔學費生活費. 在同學眼中我開朗好笑,因為確實比在家快樂. 從不寄望自己的未來也沒有夢想. 好希望結束這趟旅程,卻也走也走了這麼久了. 後來長大發現除了錢也有感情糾紛. 不再尊敬父親,那日在夢 嚎
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mplutto13 (70%奶茶所組成)時間4年前 (2019/09/11 19:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天明明終於走出門了. 除了醫院診所以外的地方. 回到家又開始不行了. 一直發抖一直哭. 一邊洗澡一邊喝到生水跟鼻水. 在鏡子前看自己濕答答的. 活生生的. 死沉沉的. 明明回家前還去買了一堆自以為會有用的東西. 買了腮紅. 買了口紅. 買了睫毛膏. 買了貓貓購物袋. 還買了大創萬聖節的南瓜燈. 結
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lyviasun (:))時間3年前 (2021/01/26 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
後悔這次這麼投入. 一點後路都沒有留. 厭惡自己是個廢物. 就算99%都很正常. 還是不被接受那1%的我. 為什麼要輕易同居. 然後還沒有地方躲起來. 在台北這個城市內. 毫無歸屬. 毫無可以逃避的地方. 大概就是報應吧. 如果沒有影響到我原本的生活. 就可以再次很快捨棄了. 到底是什麼讓我一時盲目

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrren時間3年前 (2021/03/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
當我什麼都沒有的時候. 就會開始後悔. 為什麼以前的我要這樣選擇. 失敗的苦痛不斷的翻湧而來. 至少這一次我沒有加入這陣浪潮. 也算是好的開始吧?. 需要什麼來轉移注意力. 需要抓住浮木. 任何人. 掉下去的話. 只能溺水了. 無法正常的呼吸. 我也不過是遊走在邊界想當一個正常的人. 為什麼會這麼難
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者miminiania (咪咪咩)時間2年前 (2021/10/10 03:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個人生我最後悔的事. 就是沒有好好把自己. 擺在第一位. 好好照顧自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1633807652.A.518.htm
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁