看板 [ prozac ]
討論串[陰天] .....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceancolor時間14年前 (2010/02/15 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果想對人說對不起. 說出來可以解決就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.169.251.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oceancolor時間14年前 (2010/02/15 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
天氣冷放兔子進來好像沒那麼糟. 除了家具會少幾個角. 可是他不進來我又覺得自己像巫婆. 他進來我就得扮演巫婆. 不過他還是會找我撒嬌. 總覺得當兔子容易一點. 也快樂一點. 如果真有得選. 何必當人..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hideperson時間13年前 (2010/09/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
好多事情. 1.從小到大皮膚就爛 痘痘無所不在 讓自己很自卑. 目前是有再看診 但這兩天蕁麻疹好像又來. 真的是癢到受不了 在加上體檢驗出腎臟尿蛋白反應. 想說十月再去檢驗一次. 2.工作上已經上手 週休二日 唯一比較感慨是薪水不高. 相對一堆 高中 大學同學 感覺一整個..... 3.我對妳是否放

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者marywen時間10年前 (2013/11/14 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一個垃圾要假裝成正常人. 就不能當個普通的垃圾. 我什麼時候才能孤獨一個人. 我不想見到這個世界. 我好累. 一天好日子都過不得. 永遠都是這麼悲哀. 什麼時候我才會放棄這一切. 希望我趕快鼓起勇氣放棄這一切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者marywen時間10年前 (2013/12/04 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
爸:你哥是垃圾. 我:........... 心中os:至少他是快樂的垃圾. 比我這個勉強假裝成正常人的垃圾快樂多了,他永遠在做自己想做的事。. 我的父母從不真的愛我們. 他們只愛自己,愛錢,愛面子. 我們對他們而言只是對外界街坊鄰居親戚朋友眼裏看起來〝一家人〞中〝家人〞的擺飾--. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁