看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 我知道
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者hesione時間12年前 (2011/12/08 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
好朋友w回來. 聊了很久彼此的近況. 她說:. 你們很有默契 講得很快 理解也很快. 跟你們在一起時. I really had a hard time to follow up. feels like I'm not on the same page with you guys.. 所以 比起妳現
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lisbestod時間10年前 (2014/05/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我知道,. 沒有人真正的可以察知感受到,. 另一個人的痛苦與恐懼。. 我知道,. 人與自己以外的他者,. 是完全的隔絕。. 「你對你自己的所有認知都是錯誤的」. 所以可以拜託你幫我把恐懼給切下來再燒掉嗎?. 恐懼已經控制了我了。. 它讓我的認知跟感受都已經歪斜了。. 而我戰鬥很久了。. 然後我好累了
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pinpo時間8年前 (2016/04/06 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
年紀越來越大,. 朋友卻越來越少。. 現實越來越可怕,. 夢想卻越來越少。. 真心越來越廉價,. 真實卻越來越殘酷。. 在這個缺乏愛的年代,. 我們,都太缺乏。. --. 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」. - 羅素.哲學家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者furufuru時間7年前 (2017/01/17 18:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道我現在應該. 放下我的手機. 出房吃我的晚餐. 或者是拿起書讀一兩個字. 我也知道我現在不應該耍任何任性. 明天就要段考了卻一個字都嚥不下去. 不管轉世幾百次我都是個廢物吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.161.197. 文章網址: http

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者bji42 (若)時間5年前 (2019/05/29 05:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我知道,有一點寫作才華不是什麼稀缺資源,事實上單單是一個同輩份,. 大概就有成千上萬的人能寫。. 然後要被人家看見,又是另一個層次了,把這些成千上萬的文學愛好者再淘洗一番,. 又剩下那一大鍋子人,進去了所謂的文學圈,有名字,有聲音,有作品,. (如果沒有過去那一關呢?). 我大概是技能不到那個層次,
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁