看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 請假
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/03 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
六點多就醒了. 一直咳嗽. 感覺吃完藥也沒有比較好. 我決定今天請假. 我等下要打電話去說我好像發燒了. 因為不這樣說感覺不像請假. 又會被扣薪水了. 但我還是會在家裡把該做的工作做完. 想想有點不甘願. 因為我在家也是會把該弄的東西弄完這樣還是會被扣薪水. 不過我想到可以有一天的假期. 就算病得很

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者sweetgina時間11年前 (2013/04/10 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次自介. 不知道多久了. 陰天文首PO. 上個月中開始了久違的職場生活. 經過了一個連假. (我都沒出門都宅在家裡). 又開始變得無心上班. 第一天禮拜一,我就請了病假(感冒)但是也沒嚴重到無法上班. 結果中午被call回去上班. 第二天因為第一天老闆說他們中午才會進公司,問我要不要一起中午再
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RainbowRain時間9年前 (2014/10/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
好,今天又請假了,. 理由是生病,說的藉口是感冒,. 實際上是憂鬱,讓自己無法從床上爬起來。. 幾乎睡了一整天,冷涼的天氣很好入眠,. 不斷地做夢,恐懼讓自己不禁發出尖叫,. 嚇醒,腦袋卻依然昏沈,倒頭繼續睡,. 就這樣在惡夢與不是很清醒的醒中輪迴。. 昨天是開始少吃一顆千憂解的第一天,. 沒想到今

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kinds1713時間9年前 (2015/01/29 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜已請三天假了. 完全不想上班只想在家. 我憂鬱症已8年了起起伏伏. 時好時壞他們為何不資遣我. 搞不懂每個人看我的眼神. 是你又怎麼了我找不到原因. 為何憂鬱只知道我活著沒動力. 為何還活著每個人都說我要走出來. 走的出來我還會這樣嗎. 每天上班都想東想西搞的自己好累. 已為我想嗎在家沒出口
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Tsunade (綱手奶奶)時間5年前 (2019/05/16 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
罪惡感好重唉. 沒看醫生沒吃藥付不出證明. 而且就算有也很難被理解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.36.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1557981421.A.BFA.html. 好麻煩,看過一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁