看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 怕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mien0210時間9年前 (2015/01/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
酒後的媽媽有個優點. 會把所有真相和感受全部吐露. 原來在妳眼中 我是這麼一個糟糕的人. 對不起讓妳失望了. 對不起失去了妳的信任. 對不起那些愛我的人. 我也好怕下一次的發作. 好怕再一次的失去所有感覺. 我的情緒 我的理智 我的價值觀. 躲在房間痛哭過後. 心裡一陣平靜. 大量的尼古丁進入肺中.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anan1564 (流血者)時間5年前 (2019/04/14 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
不敢見人了,更不敢敲人. "幹,又在發瘋". 他們大概是這樣想的吧. 人家過得好好的. 我去打擾什麼. 為什麼所有人都往前進了. 我還在這裡. 好想死,好爛,好噁心. 我是所有人人生裡的那一塊汙點. 對不起. 我願意把自己殺掉. 我真的很討厭. 可不可以不要放棄我. 我很想你們所有人. 但是,我有什

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者EC6220 (xis22089)時間5年前 (2019/06/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚吃完小史之後滑手機. 不知道送出了多少交友邀請. 在臉書粉專上留言、ptt推文. 還新增動態回顧,把兩年前不想發佈的文章公開. …. 電話是爸爸打來的。. 「有吃飯嗎?」『有。』. 「今天有出門嗎?」『有。』. 「是去逛街嗎?」『就…吃東西。』. 「書讀得怎麼樣?」『還可以。』. 「那就好。」.
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xvn12301 (塵埃中落定)時間3年前 (2021/07/19 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不是聖人,我沒辦法原諒。. 我的媽媽說很多難聽的話,所以我選擇不再去「打擾」她。. 例如我不主動去line她,但她如果密我,我會回,只是回得非常制式化。. 例如我會故意不接她打來的電話,事後告訴她我在忙可以傳訊息就好。因為我不知道怎麼面對一個討厭我的人,畢竟如果是其他人,我就可以選擇完全不聯繫。.
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁