看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 想吐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ji3wl3u04su3時間13年前 (2010/08/25 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
哭太激動會想吐. 腦中的聲音好吵. 你們好吵. 無能為力又想吐. 為什麼不憐憫一下什麼都沒有的我. 什麼都被你們騙光了. 我還能做什麼. 為什麼不停止批評我. 好難受.... 心死了一次又一次. 又一次. 又再一次. 不要再靠近我. 我沒有東西給你騙. 我用一條命去拼. 你們卻批評我. 要我怎麼辦才

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ironhihihi (soup)時間5年前 (2019/03/17 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
噁噁噁噁噁噁噁. 噁心. 我想要抱抱:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.81.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1552755766.A.719.html.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者a80539b時間3年前 (2020/11/29 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
酒量是上升了,但是忘記胃沒有變好,現在想吐的不得了....... 好像一直都是因為這個糟糕的身體在提醒我,不可以喝太多,不要太晚睡,不可以亂吃,太累了是不行的......不過,也是有著即使知道也很無奈的事,像是過勞。. 好像只有這樣才能稍微切開,與這個世界有點距離比較安心,在更加好轉之前.... 複
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie0831 (能不能不要說)時間3年前 (2020/12/08 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
明明開心的事一件一件發生. 為什麼還是這樣. 那些事 開心不過一兩天. 我的世界又開始烏雲密佈. 可是面對大家的自己還是必須大太陽. 外在的我越是太陽天. 內在的我越是陰雨天. 剛剛好幾度想吐. 不是身理的 是心理覺得要吐. 才剛吃完早餐就心理反胃. (有人能懂這種感受嗎...). 可怕的是. 越糟
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie0831 (能不能不要說)時間3年前 (2020/12/16 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
看著我哭 她在想什麼. 她也問我在想什麼. 我說. 我在想 五年的時間了. 我沒有一刻忘記這些. 想到就緊張 頭痛 害怕. 每一個感覺 場景. 被我刻意忽略的一切. 其實都很清晰的在腦中. 我知道我只是在騙自己. 沒事 沒事 真的沒事. 雖然很崩潰. 但我也好像習慣了. 講到這些也只是習慣的大哭.
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁