看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 沒救了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者goldensoul時間13年前 (2010/11/03 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自己快沒救了?!. 剛剛快撐不下去.... 這幾天動不動就沮喪,偷偷掉淚. 又不能跟誰講,講了一些朋友會走掉,. 也會被看輕或是責備或取笑,好痛苦.... 我的表達好粗略,用詞好幼稚,想法好遲鈍.... 想奔逃,想找藉口原諒自己與那個人,. 卻轉不太過來,頭沉沉,想遺忘.... 努力找美好的事情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skizzy時間12年前 (2012/06/09 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我已經完蛋了. 做甚麼都不快樂了. 做這個想那個 做那個想這個. 一點風吹草動就讓我甚麼事情都不敢做. 想要改也改不掉了. 完蛋了. GG了. --. ████ * http://ppt.cc/M9C4 臉書 http://0rz.tw/tkNbW 噗浪 ███◣. . ◥█.
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者burgergirl (20 seconds insane)時間5年前 (2019/03/02 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我沒救了. 想不出來自己存在的意義,. 只想把自己切成一塊一塊。. 頭重腳輕。. 為人輕賤,雖說不以為意,總難免生怨:. 若不喜歡我,當初就不該來招惹我。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A750GN.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者muoepoiy (憂聞寫手)時間1年前 (2022/08/06 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒救了. 我這個人沒救了. 到底還要再做出多少 讓自己會後悔的事. 我無可救藥. 應該去垃圾掩埋場 把自己埋起來. 應該去跟水溝蓋下面的蟑螂一起生活. 我是垃圾 是廢物. 沒出息. 棉被上的塵蟎都比我還要有活著的價值. 至少他們會吃人的死皮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁