看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 健康女性有可能接受有病情的男性嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 53→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者diswindy (正向思考)時間5年前 (2019/02/11 03:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我標題是這麼下的,. 但其實我不太算是有病情的男性。. 不過躁鬱症只要停控制用藥,. 就很容易復發,所以我也不能算是痊癒。. 所以我是一個看似健康,. 實際要一輩子吃藥控制躁鬱症的人。. 而根據我的經驗來看,. 我的狀態對健康女性來說是不OK的。. 畢竟我已任公職一年多(雖非常日班),. 但即使
(還有2287個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者DavidJam (世界沒有無緣無故的愛)時間5年前 (2019/02/11 16:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那就是在正常人眼中的病人,社會的現實是沒有模糊地帶的,尤其. 你希望的是「健康女性」。. 可是其實「健康」這件事的定義只是一時的,因為沒人知道自己以. 後是否會有需要長期治療的慢性病,所以我認為如果要交往,應該. 可以了解家族是否有遺傳性疾病或慢性病,反正人都會死,得病也. 只是遲早,你只能挑一個你
(還有864個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者diswindy (正向思考)時間5年前 (2019/02/11 16:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為我自己是病人的關係,所以對擇友標準甚寬,. 並沒有限定「健康女性」,誤會了XD. 也感謝大大開導她們害怕的不是「生病本身」,. 而是害怕「未知」,讓我感到好過一些~. 那有些事情就是我自己要去努力改變的了。. 「喜歡大於一切」也說得甚好,. 對方如果喜歡我,很多問題都不是問題。. 其實真正會在一
(還有154個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mayday0609 (Rock!!!)時間5年前 (2019/02/11 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你很棒!!!. 我不是躁鬱不能不負責任的給出一個願景。. 我是憂鬱症病患,我目前不用吃藥,邁向不吃藥這條路真的很漫長!當初也歷經不安,不確定,懷疑是不是要吃藥一輩子。. 但我有現在的生活品質,是因為我很清楚的知道,我就是不想吃藥;別人可以靠藥物控制病情,維持生活工作課業,一切都滿足他想要的,沒有什麼
(還有753個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diswindy (正向思考)時間5年前 (2019/02/12 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的回文,你才真的超棒!. 能成功不用吃藥的你真的超級強!. 對於「吃藥的人」的理解,以及自己不吃藥原因的邏輯論述真的超級清晰。. 吃藥沒對不起誰,可惜連我家人都無法理解。. 這個態度,恐怕不是生病的人才會遇到的了。. 以前讀過一本書《一個人的我也可以很快樂》,一直以來也不是不懂自得其樂。. 但
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁