看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 如果可以
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kerrylyn時間11年前 (2013/01/12 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
唉 如果可以 請給我一槍. 我不想過這種生不如死的生活. 每天都不知道自己在做甚麼. 每天也都拖到中午才睡著. 下午三四點就醒了. 越來越覺得自己快被腐蝕了. 另 真的很討厭 你要加油喔 這種話. 是要加啥油? 95還98還是超柴?!. 我知道我很自閉 我也知道外人看來我沒救了. 對啊 我就是沒救啊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burgergirl時間8年前 (2015/07/07 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想把所有的藥都塞進嘴巴裡. 像吃張君雅或科學麵那樣嚼一嚼吞掉. 可惜不行. 因為藥不夠多. 因為明天還有工作. 因為未來或許會更好. (算了,最後一句是狗屁,當我沒說). 討厭死了,今天、明天、後天.... 到底我要活多久才夠?. 已經膩到快反胃。. 我討厭保持呼吸,. 希望體內有安裝自動呼吸截斷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間6年前 (2017/07/10 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
主管說了很多. 類似之後要開始帶新人或是承擔更多責任. 或許可以減少接觸第一線也是好的. 不過他說要我好好想想往哪方面學習. 覺得好難啊 都很難 唉. 但如果要繼續待就是不得不去想這些. 本人其實偶像是蛋黃哥啊. QQ. 已經七月了. 有一種頭都洗超過一半的感覺. 所以騎虎難下. 或許能學新東西也是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bettymeimei (貝蒂有隻小羊咩)時間5年前 (2019/02/03 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以,好想和你說一輩子的話,我努力了很久,覺得還是很困難。. 忍不住覺得你很可憐,認識這樣的我,不管工作或者個性,總有一天都可能拖累你吧。. 好希望訂的日記本可以快點來,記下我們之間才剛開始萌芽的愛情,. 但同時又覺得沒有辦法把它填滿。. 真想在這個地球上直接消失,這樣就不會讓任何人覺得是他們的
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ironhihihi (柴郡喵)時間2年前 (2021/06/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
好希望可以生場病O掉就好了. 活著好辛苦. 想要辭掉打工了. 我覺得這輩子都沒有辦法過得好好的. 不是別人眼中的好. 別人就會給予我壓力. 我只是想要自由地生活而已啊. 如果可以的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.16.56 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁