看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 結果
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shiuan8979時間14年前 (2010/02/24 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
結果我還是睡不著!!. 已經第二天了. 快要60小時沒睡了吧. 不過我數學很爛可能不準. 沒睡飽的時候,世界搖搖晃晃的. 每個人看起來都面目模糊. 很溫和的樣子. 我對大家微笑. 可是沒有人理我.... 開學好累好煩,諮商師明天會說甚麼呢. 每次時間都不夠讓我說清楚. 用寫的他也沒辦法解決,唉,好沒

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yehz時間10年前 (2014/05/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
舞者需要經過徵選. 明明之前成果展有個初級的跳得爛的要死. 還有稍微高階一點每次轉圈都會撞到人. 這樣叫要經過徵選?. 好阿我還有一個月可以拼. 雖然我覺得低標學過半年要可以跳自選曲很嚴苛. 結果徵選日期是禮拜六. 服務業就該死連個休閒活動都會受限就是了. 你們連假放很爽的時候服務業忙到幹樵. 奧客
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者QQcutecat時間9年前 (2015/06/03 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
腦波是正常的,醫生說是自律神經失調就開藥了~. ^睡不好. ^多夢. ^眼睛眨. ^牙齒咬. 我還以為得了什麼怪病暫時可以不用看醫生了,這三個禮拜開始調整看看..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.247.173.178. 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間7年前 (2017/05/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
結果前一天出去玩很累. 隔天就沒有去看醫生了. 到底為什麼出去玩這件事也會累呢. 話說. 很多遠遠的地方想去. 旅行社都有團體旅遊可以參加. 但都會限定兩人以上. 有時候覺得找了朋友或家人要這樣熱絡的聊一整天或兩天以上真是件疲累的事. 或許我適合自己一個人出門吧. 我是冷淡無比的傢伙. 連跟團要so
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者HM0011YEEE (胖皮卡吃東西啊)時間5年前 (2018/07/06 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒做完該做的事情呢. 無法專注令人懊惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.241.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1530815477.A.93C.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁