看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 微雷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hy30923時間9年前 (2014/10/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
才PO個昨天的心得文,. 結果忘了加上「昨天」,. 然後就有人去報案害我被警察關切。. =====以上不是重點=====. 我覺得對於憂鬱症我已經不是在需要陪伴的狀況底下了,. 我認為自己一個人也可以過得坦蕩蕩,. 只是偶爾就像弦波到了低點時,會有所衝動,. 現在,我只覺得大家的關心虛情假意,. 我
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eternalfall時間7年前 (2016/07/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
小使휳. 安定文휵. Xanax x1. 不知道明天幾點會醒. 醒來會不會變白痴. 口試一句話都不會說. 我只想現在睡著. 自暴自棄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/proza

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者imning時間7年前 (2017/01/31 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
失去你之後心中刺痛的感覺沒有消失過,即使累成這樣也難眠。. 也許你現在是可憐我,也許還有一些感情存在。但有一天我也會是你回憶裡的一塊屍骨,對嗎?我想斬了自己,把我們一起擁有的還有活生生的我,都埋了。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anan1564時間7年前 (2017/03/31 17:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
價值感突然又消失了. 曾經給予許多樂趣的活動,我還習慣性地做,但不再覺得有成就或快樂. 不明白為什麼活著. 活著比較痛苦,死掉沒什麼可惜的,死掉就不會痛苦了. 發現自己變得十分爆躁. 有很多厭惡的人. 雷到不行、伸手牌、裝模做樣的組員. 自以為是,用年歲經驗"指導"(批評)我的前輩. 但最恨的還是前
(還有490個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2018/06/07 07:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得快崩潰了. 今天之前很久沒想起想死這件事. 這幾天. 大概是第一次工作上這麼恍惚. 一件事要提醒我到第三次. 一直壓著那種情緒決提極噁心想吐的感覺. 忽冷忽熱. 許多沒理由不正常的生理反應. 已經過了震驚 流淚 解離的階段. 現在是所有壓力反應. 我真的不知道這是什麼莫名其妙的孽緣. (原諒我只
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁