看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 我不知道
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者waterchicken時間14年前 (2010/06/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
除了很累之外 很多話都只能鱉在心裡面. 沒有適合說的對象 即便在店裡面發生了不開心的事情. 我都還是放在心裡面居多 我不曉得我可以這樣到什麼時候. 每晚躺到床上 黑暗跟著來襲的攻擊我. 打開msn 即便有人 我還是默默的關掉. 希望自己不要去想 卻都會突然浮現畫面出來. 接著就開始鬼打牆. 一下正面
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者raspberry112時間7年前 (2016/09/21 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨兩點多洗完澡,看著鏡子擦頭髮的時候大哭了起來. 因為小時候家庭的關係,哭是不出聲的. 自從將近三年前開始一個人住就知道哭不哭出聲音都不會有人摸頭給糖吃的. 到今年我開始會嗚咽,到啜泣,到放聲大哭. 想說吃點巧克力可以產生腦內啡讓心情平靜一點. 從冰箱撈出下班買的雪花冰止個淚順便補一下今天還沒達到
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuyungte時間6年前 (2018/03/21 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
總有人問我幹嘛皺眉頭. 這件事我一點自覺也沒有. 別說眉頭,在日常生活中的某些時段. 我全身的肌肉就無故緊繃起來. 與其說是無意識地身體用力. 更該說我隨時都處在『備戰狀態.』. 也難怪我好像隨時都累了的樣子. 現在的過程,好像小孩在學基本的生活方式. 如果三歲前我就有很好的記憶力. 那那時的記憶放
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間6年前 (2018/05/20 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼又在那邊不舒服了. 明明粥也吃了、水也喝了、藥也吃了. 還是很不舒服. 肚子好難受、好想吐. 什麼都吃不下. 才會自己煮粥的. 好熱、好冷、好熱、好冷. 不知道要吃甚麼才會好了. 冰的?冷的?涼的?溫的?暖的?熱的?燙的?. 甜的?鹹的?辣的?酸的?苦的?. 到底要吃甚麼才會好. 已經不
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者airisa81 (littlefen)時間6年前 (2018/06/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
好痛苦. 內心好痛苦. 不知道為什麼要活著. 做的每一件事情有什麼意義. 不管做什麼心裡依然感到空虛麻木. 只有難過圍繞四周. 悲傷又從何而來. 又有什麼要致我於死. 解脫不是更好嗎. 周而復始的迴圈一直跳出不去. 在牢籠裡沒有人伸出手來救援. 正常人認為心裡生病的人就是不健康. 現在說話也只會被當
首頁
上一頁
下一頁
尾頁