看板 [ prozac ]
討論串[陰天] (雷)
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yehz時間12年前 (2012/03/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
那~你要跟我一起來做義工嗎XD. 有時候...為了自己活下去也沒動力的時候,不妨把注意力轉到別人身上. 可以去醫院做義工,看那些人難過的樣子,就會忘記自己有多難過. 發自內心地幫助他,你會感受到一種特殊的快樂0.0. 不想幫助人,可以幫助動物,去收容所或是民間的參與義工活動. (大概只會用掉六日的其
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者EM2A時間11年前 (2013/01/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
在火車上. 我又開始了. 飄飄的感覺,想吐. 我沒有服用任何藥物. 只是昨天空腹喝了整天的紅酒. 上吊很吵,會不能控制一直發出聲音. 會吵到鄰居. 我從來沒有拿過具體的診斷證明,是因為我都沒有持續看診的關係嗎?. 月臺啊,可惜跳下去會上新聞. 會顧慮這些就不是真的想死吧!??. 只能說我想死的有公德

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者heartfine時間9年前 (2015/01/12 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我現在好想把全部的藥都吞下肚. 真的很想. 我覺得我沒有辦法再忍受任何痛楚了……. 藐視的痛楚 不屑的痛楚 離別的痛楚……. 我真的受夠了好想離開這裡. 雖然真的吞了全部的藥一定也不會死. 但是 但是 我真的. 我真的快要把自己逼瘋了. 現在!!!現在!!!!!. --. Sent from my

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chiuma時間8年前 (2015/10/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
該寫都寫好。. 本來已經很堅決要ㄧ走了之,. 結果還是罐爭瓶酒+清潔+O.D.. 遺書都寫好了,. 沒死成的後果好不堪。. 【prozac板板規4.0版】 與自介相關的規定如下:. 第一條 本板不強制板友自我介紹,未自介者只要劣文低於3篇即可發表文章,. 若發文違反我國法規或板規或影響觀感者將酌情水
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stardust2410時間8年前 (2015/11/19 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
好好笑哦。前幾天才剛晴天而已。. 我也太笨了,那麼快就失敗了. 還好自己先做好心理準備,隨時會失去,只是沒想到那麼快而已. 哈哈. 哈哈哈哈. 哈. 哈。. 雖然都準備過了不知道為什麼自己還是一直哭,可是又不敢讓室友看到。. 又很倒霉,已經完全被前男友當成好朋友,聽他分享新戀情。既痛苦可又替他開心。
(還有73個字)