看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 有雷
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 最新作者kazusn時間12年前 (2012/03/01 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我買了三十公斤的龍眼炭. 一千多元 聽說龍眼炭不會嗆鼻 而且有果香味. 可以用來烤肉 取暖. 前陣子新聞有說 一個豪宅男子因為燒龍眼炭取暖. 不小心掛了 聽說這種炭很好聞 不知道是不是真的. 我很想燒炭XX 但媽媽說絕不能死在家裡. 他叫我去跳海 我堂哥因為欠人家錢 也是跳海死掉. 但我又怕會很痛苦
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mijiang時間11年前 (2013/02/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果,沒有如果的話,. 那麼我願意,. 消失。. 累了,關於種種已被下定論的事。. 再也不,我不想再到這世界。. --. posted from android bbs reader on my Sony Ericsson LT18i. https://market.android.com/deta

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wami0613時間10年前 (2013/09/16 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
快兩個月了. 就這樣自己一個人撐了兩個月. 昨天朋友約出去吃飯. 氣氛還OK. 但在回家的路上. 騎著騎著眼淚就流了下來. 我到底能一個人這樣撐多久?. 每天都有著瘋狂的念頭. 每天都逼迫自己壓抑自己. 家人的不體諒. 朋友的不了解. 連最親密最了解的人也棄之離去. 真的不知道自己到底能夠這樣撐多久
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kazusn時間10年前 (2013/10/24 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚跟媽媽談到萬一我的病沒好怎麼辦. 目前有吃藥 但是對症狀一點幫助都沒有 我只能發揮以前十分之一的能力. 現在食衣住行都是靠媽媽在幫忙張羅 有一天媽媽往生 就沒人可以幫我了. 媽媽目前六十七歲 應該還能活十幾年 也就是說我也還有十幾年的生命. 媽媽說等她死了 我也跟著一起死 不然沒人照顧我 我也是
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kinds1713時間8年前 (2015/08/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在心情超級不好的. 一直想要不要做. 吃不吃藥可是我會怕. 因為以前過量吃藥 洗胃. 很難受難道還要一次嗎. 我不知道我那不夠好升薪. 沒我的份獎金比人少. 做的要死要活就是比人差. 最近一直在想活著有什麼用. 得憂鬱症還一直上班可能只. 有少部份人吧我也是其中一人. 可是有什麼用還不如死一死的好
(還有451個字)