看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 生日快樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者Leslie0120 (小如)時間6年前 (2018/01/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
也許 只是想排解一下自己的情緒. 我不知道自己能依靠誰. 男友持續的憂鬱 等了好幾天的訊息卻只有一句生日快樂. 我還期待對方會不會跟我說之前都是裝的. 然後送我一個大禮物要給我驚喜. 可是只有一句生日快樂. 各位版友們 我到底該如何面對這樣都心情. 我甚至不知道對方是否還愛著我珍惜著我.......
(還有56個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者epoch3004 (木字旁)時間4年前 (2019/09/26 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 19歲了. 希望能好好的. 雖然說19歲不要慶祝比較好. 但是我不care哈哈. 生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.185.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.15694

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3年前 (2020/10/19 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽拿了一千給我買蛋糕. 但應該忙的連正餐都無法好好吃. 生日願望是不要再感冒了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.243 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間2年前 (2021/10/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
以為出差到一半. 會被廣播生日快樂. 結果只是我自己的妄想哈哈. 一個人到日式食堂吃生日晚餐. 一天就這麼忙碌的過去了. 說充實也不為過. 點了炊飯. 和今日限定. 等等拍來看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Shiauliou (初見)時間1年前 (2022/11/08 00:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知何時開始. 每年生日總盼著是最後一次. 可不知不覺過了一個又一個. 今年很特別. 朋友從海外寄的包裹能在今天取貨. 好久沒收到生日禮物了內心好期待. 願自己也願仍在奮鬥著的你/妳. 即使身處黑暗也依然能獲得一點溫暖. 26歲生日快樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁