看板 [ prozac ]
討論串[陰天] (雷)
共 55 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者larme86時間13年前 (2011/02/01 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
幾小時前才跟醫生說最近都很平穩. 之後就大哭到讓眼睛腫成一團. 腦中無法控制一直跑各種死亡影像 ____的方法. 一直祈禱趕快解離讓我跳開 但今天解離沒來....... 竭盡所能還是想不出到底會有誰希望像這種不能念書也沒法工作的寄生蟲活著. 而即使知道這個事實 還是懦弱得沒有勇氣自我了結. 找不到地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larme86時間13年前 (2011/02/18 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
又來了 每次事到臨頭就開始想放棄. 恐慌 焦慮 明明知道該做偏偏好像碰了就會死一樣. 之前醫生說我____是要對自己證明有勇氣. 那有效的話為什麼不行?反正我每次都很輕而已. 或許下次問醫生. 知道如果吃一顆贊安諾就不會這麼難受. 但是吃了就會昏昏沉沉沒辦法做該做的事了. 那受到稱頌的懸梁刺股 難道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingsyt時間13年前 (2011/06/12 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
房間好暗、四周好安靜、感覺好寂寞…. 為什麼想要擁有一個能夠重視我的陪伴者這麼的困難呢?. 要的不多,只要在難過的時候可以聽我講話給我一個擁抱。. 大多數人,知道我不快樂或者知道狀況的人,. 給予的回應在我眼中看來就是風涼話。. 要自己努力振作要堅強什麼的這我會不知道嗎?但就是做不到才造成現在的局面
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lerche時間13年前 (2011/07/11 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
很怕會忍不住. 壓抑幾年的強烈想望. 手術刀片容易取得不是件太好的事. 好處是,至少是無菌的. 環境裡是垂手可得的管制藥品. 它們每天都在向我呼喊. 這是一場好長好長的夢. 雨是不會停了. 把肉身和心靈硬生生分開. 可以暫時撐一下那些精神折磨. 擔心害怕的是,心理不知道還能撐多久. --. 發信

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hesione時間13年前 (2011/07/27 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這條路我慢慢懂了. 最初會想跟朋友訴說. 用盡各種方式. 直到發現沒人能幫得了你. 再多的關心和努力都顯得那麼微弱. 就不再想說了. 以為不再想說 是因為自己變得堅強漸漸可以承受. 原來只是因為說了沒有用. 原來拔除了所有的根源 痛卻還是在. 爸媽用現在的支持彌補過往. 我在這裡天天做著自己想做的事
(還有4個字)