看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 逃避
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者subway0623時間13年前 (2011/02/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
不斷的用睡覺來逃避. 可是我很討厭睡著之前的時間. 所有痛苦的都會冒出來. 吃藥就可以馬上睡著已經變成遙不可及的美夢了. 一旦睡著. 就不想起床. 因為已經睡了非常多的時間了. 感冒又喝了很多的水. 兩三個小時還是得起床一次. 然後東摸摸西摸摸心情很差還是又跑去睡. 又要再面臨一次睡著前的痛苦. 可

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者oblivionall時間10年前 (2013/10/03 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
短時間之內. 我逃避了兩次耶!!. 因為不想見人所以推掉了預定的行程,. 因為不想要被關心考試的事... 推掉以後覺得好輕鬆!!. 雖然以前我都會勉強自己出現的..... 是我太在意別人的眼光?. 還是我太在意別人眼裡的自己?. 也許是後者吧....讓我的人生好累好累......... --. Se

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者oblivionall時間10年前 (2013/11/06 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的心終於承認了... 我在逃避,逃避回診... 逃避了一個禮拜,好想繼續逃避下去... 到了該檢討過去一年的時候了,. 我害怕一切結果..考試、病情... 葉拔當初答應一年可以把我治好,. 但如今,痊癒與否都讓我害怕... 我以為我期待康復的那天,. 可是我不覺得我可以回到過去那樣過我的人生...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z881331時間9年前 (2015/01/08 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本就是在逃避幸福. 自己始終是自己最大的敵人. 習慣了憂鬱的日子. 認為這好像就是自身的本質. 我早已忘了自己最初的樣子. 拒絕別人的追求. 喜歡的人也剛好喜歡我. 我很高興但又想逃了. 我害怕自己會毀了別人的人生. 於是乾脆自己孤獨終老吧. 我也不想生孩子了. 我的基因太過可怕. 還是一個人
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者k09090806時間9年前 (2015/05/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近沒空回文 加上又要忙搬家 想說要離開p板(沒回文回信會對板友相當抱歉. 我想偶爾還是會回來一下 真是不好意思. 我其實覺得自己是個很糟糕的人. 工作會習慣性摸魚 我知道這樣對自己不好. 這樣我單獨接工作 根本不知道怎麼做. 剛剛又摸了下魚. 心裡有個聲音一直跟自己說不行. 這是好久以來第一次
(還有138個字)