看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 晴天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zeze時間13年前 (2010/10/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
總之,大悲大喜就是了。. 大悲的是:. 沒有人肯理解我沒有人肯理解我沒有人肯理解我沒有人肯理解我. 沒有人肯理解我沒有人肯理解我沒有人肯理解我沒有人肯理解我. 沒有人肯理解我沒有人肯理解我沒有人肯理解我沒有人肯理解我. 還誤解我是不滿足的人....好難過。. 我願意為我所愛的人(任何人)犧牲,卻沒人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday0609時間7年前 (2016/11/02 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
在發酵. 有事情在發酵. 感覺好怪呀. 果真,心裡真正在意的出現. 其他種種完全被蓋過. 怎辦,怎會這樣. 自己都覺得自己好陌生. 好煩喲……………………. Q____________Q. 那欸按捏. 滿腦子都是對方輕撫頭髮的映像. 揮之不去. 你幹嘛碰他啦…我整個人都空一下. 這下怎辦. 煩死了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday0609時間7年前 (2016/11/04 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有主動對同事釋出善意但是還是沒有太大效果. 對方對我沒什麼反應. 傷心. 今天面試,缺點還是在. 有在緩慢改進中了. 謝謝面試官鼓勵我. 真的 真的. 我長那麼大 很少人肯定我. 說 能看見我對生命的熱情. 看見自己的不足 想去補償他. 這樣的人格特質 會越來越升高. 大家都只喜歡優秀的人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scpsmarkfran時間7年前 (2016/11/26 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
10年前的某個秋天午後,. 國小五年級的我躺在房間的木頭地板上,. 用老舊收音機播著媽媽從菜市場,. 花150塊買來的周杰倫葉惠美專輯,. 陽光從窗戶斜灑在我身上,播到「晴天」時,. 10歲的我感覺到突然有種東西從心裡迅速擴散開來,. 那時候還不懂怎麼形容這種感覺,只覺得:「哇~」,. 然後就這樣邊
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday0609 (Rock!!!)時間6年前 (2017/10/26 01:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我要陰天時享受鬼片. 嗯…之前心情憂鬱晴天也沒用阿. 真難. 慢慢紀錄. 晚安 我最愛的p版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.165.217. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1508953614.A.5C
首頁
上一頁
下一頁
尾頁