看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 不想動
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者moontsuki時間14年前 (2010/06/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
不想動 完全不想動. 好煩好煩好煩好煩. 快煩死了. 沒有錢沒有錢. 啊~~~~我的貓拉~~~. 不能這樣下去了拉~~~~~~~~~好煩啊~~~~~~~~~~~~~. 沒錢怎麼養她們啊~~~~~~~~~~~~~~. 我的寶貝. 烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者blackawhite時間12年前 (2011/11/08 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
知道自己落後很多了,. 也知道新的功課該怎麼去做,. 可是就是提不起勁。. 我只想做輕鬆一點的事情,. 像是看童話故事,. 看迪士尼動畫。. 就這樣,. 想到課業我就覺得我好累,. 我也不知道是因為自己懶惰還怎樣,. 在課堂上我可以很專心,. 可是一回家我整個人都散了。. 也不太能去學校做作業,.
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ezk時間10年前 (2014/06/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該下午要去清大,可是很不想動,心好亂,昨天和前天都廢了。. 該遠離任何人。剛剛遇到高中同學,100年沒見,感覺像活在兩個世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.97. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間7年前 (2016/07/19 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
深夜了呢. 什麼都不想做. 看影片看到眼睛疲勞. 出現電腦使用過度的症狀. 就算吃了藥打了哈欠. 還是不想離開座位. 不想躺在床上. 但是不得不睡. 因為熬夜過度身體會很難受. 頭暈想吐. 又怕隔天起不來. 已經好幾天的打工被我lose掉了. 明天必須在中午以前起來. 把我之前累積的工作全部做完.
(還有196個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間7年前 (2016/09/23 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
才開學第二週就這樣了. 果然昨晚的擔心是真的. 預期了會發作. 本來的早八. 被我搞到整天不上課. 組員一定覺得我很奇怪吧. 然後果然被記曠課了. 看來那個老師挺嚴的. 在假單上用病假名義. 原因寫頭痛((其實沒有. 因為不知道新導師的底線在哪. 以前的導師就算我寫憂鬱發作(這是真的)也會給過. 這
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁