看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 諮商
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lyviasun時間8年前 (2016/06/30 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個諮商結案. 心中煩悶到不行. 這是我整個大學第四次諮商了. 我後來想想覺得他們同理心都不夠. 然後又覺得自己看了四次很蠢. 應該說一直說諮商沒用但還是一直跑去諮商很蠢. (啊就是走投無路咩. 其實原本想要打很長很長一篇來記錄一下自己對於諮商跟精神科的看法. 但忽然累到什麼話都說不出來. 很累
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者lyviasun時間7年前 (2016/12/27 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
不想諮商了. 諮商就是在承認自己是個爛人. 承認自己必須把那些缺點改掉. 承認你的問題就是你的問題造成的. 不想諮商了. 不想不想不想了. 不想努力又想變好,. 根本作夢比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.171.51. 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aul321 (小喵)時間7年前 (2017/07/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
大老遠從台中請休假上台北諮商,. 跟諮商師好像牛郎跟織女,一年只能真正見面一到兩次,雖然今年見三次了,但還是很陌生,感覺線上的他比較熟悉,無法多說什麼,對於他的變動,我的變動,和關係的變動,讓我又悶回去我的小世界,不知道該如何是好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Austin1102時間7年前 (2017/07/29 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子. 在很痛苦的情況下立刻找能諮商的諮商所. 從路途到諮商的過程 我一直哭不停 根本停不下來. 覺得諮商師有了解我的一些問題. 但是有些地方沒有辦法得到我的信任. 所以下次就沒去了. 一個小時兩千五. 很貴 但是在那種情況下有人可以了解你. 是個有點安慰的事 所以覺得還算值得. 再不到一個月就要
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eternalfall時間6年前 (2017/08/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
葉拔又提前諮商的事情了. 其實. 我雖然一直告訴自己好貴. 但我發現. 深層的自己是不敢面對... 會被清出什麼樣的垃圾來呢?. 我自認把傷口封的很好. 這幾年的治療. 治標,但我不敢治本. 害怕面對真正的過去、真正的傷口. 我應該答應開始諮商. 但我不敢面對自己. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁