看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 閉嘴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者burgergirl時間7年前 (2016/08/15 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸學會閉嘴,. 該說的不該說的,都卡在某個黑暗的地方。. 就這樣吧!. 我是假的存在,. 誰都看得見我。. 誰都不懂我。. 別說了,討厭那種好像紙張被揉過. 乾癟而粗糙的聲音。. 拋棄世界,從拋棄自我開始。. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuyungte時間7年前 (2016/12/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天又開始情緒起伏很大. 等消息等到很煩躁. 別說休息了,我現在應該連偷懶都不能有才對. 像個廢物就該靜靜的對吧. 因為一個廢物是不能發表意見的. 甚至是不高興更完全不允許. 那這時怎麼辦?自己吞啊!. 因為我現在就是個徹頭徹尾的廢物. -----. Sent from JPTT on my HT

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者k09090806 (JY)時間7年前 (2017/07/17 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
又跟媽媽吵架了. 被罵了一些熟悉的難聽的話. 也罵了一些難聽的熟悉的話. 我說閉嘴. 他說你還在被人養沒資格說話不要臉. 我說你這樣念也沒有用啊. 我也不想這樣. 我不想罵你. 讓你難過. 可是我覺得你把我推向讓全家討厭的地方. 我不知道這三週我為什麼一直睡. 也許我是知道的. 跟你們說的一樣. 我
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a80539b時間3年前 (2020/09/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
已經閉嘴了還要這樣盯我的話,已經黑到無可救藥的話,那還有什麼好怕的呢?. 本來覺得傷心難過想離職的,現在突然不想了,覺得生氣,我已經盡力了,真的極限值就是這樣,誰要怎麼想我都不介意了,就像前輩說的,日子是自己要過的,誰說什麼怎麼看其實都不重要。. 重要的是,第一重要的事就是小孩,我受不了的也是小孩要
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁