看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 希望
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者shiuan8979時間14年前 (2010/05/28 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
希望我以後可以變成很好很好的人. 真的很希望. 禮拜一. 禮拜三. 禮拜四. 都一直找你,我覺得已經夠了. 我沒有資格再說. 禮拜五沒去上課的任何理由. 我傳簡訊:. 我不知道待會要去哪裡:(. 你就打電話來,我想和你聊天,不想聽你叮嚀. 可是我不敢. 只好氣若游絲地聽你像老師一樣的說該這麼做該那麼
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jytong95130時間11年前 (2012/08/22 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去拜拜. 心情和壓力. 稍微有放鬆一點. 希望我這次實習. 能夠順利結束. 希望我能夠趕快畢業. 希望我能夠趕快賺錢. 我想和媽媽一起住. 想和媽媽周遊列國. 媽媽我真的很愛您. 所以.... 別再把我逼到絕路了好嗎. 我不想還沒完成夢想. 就這樣不明不白的死去. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k09090806 (JY)時間7年前 (2017/06/05 01:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自己可以是重要的. 可以被無條件的愛著. 不要因為粗心或分心被狠狠責怪辱罵. 我不在意我的職業. 只要有錢就好. 更何況職業本來就沒有什麼高低 如果我不去定那個高低的話. 我去史塔巴克斯或全聯上班. 如果你們不會覺得丟臉. 我就去了. 只是我無法. 一邊上班. 一邊念書. 說不定連兼職都沒辦法. 我
(還有754個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者epoch3004 (木字旁)時間6年前 (2017/08/09 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
Hope 如果我沒拼錯. 我有希望能得到愛情嗎?. 應該是不會. 放棄吧放棄吧 ~. 我得不到愛情. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.186.244. 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者tzboy (把握當下)時間2年前 (2022/06/04 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又犯憂鬱了. 有時想想. 自己的人生真悲慘. 但仔細的去觀察. 那些比我還悲慘的人. 譬如 長相不好看交不到男女朋友的人. 可說是一拖拉庫. (交友軟體就可看到 那些不入你/妳眼的男男女女). 他們又是抱持著什麼希望在度過每一天 或者不抱持任何希望. 努力嘗試過了. 不斷的失敗 不斷的鼓勵自己. 到
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁