看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 回家
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elmerhome時間13年前 (2010/10/29 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
明天要回家. 不知道會不會被發現什麼不一樣. 不愛笑、不想講話. 其實我喜歡一個人. 打電話回家的次數也變少了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.20.147.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者s00azure時間12年前 (2012/01/29 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
「快點回來喔」. "When you leave it was rather sad". でもさぁ. うちに帰りたくないです. Oops, sorry, I forgot it had not been a home at all.. It's not a sanctuary or what, it
(還有946個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yamishibai時間9年前 (2014/11/29 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我又被選舉綁回家了. 我還是學不會覺察各種需要我切割的理由. 我不相信誰選上了. 自己就會變得多好. 他馬的都不關我的事. 利益的屑屑都長在別人的頭上. 選舉一到飛也似的爬也要爬著沒錢也要借錢回家投票的人. 實在太矯情了太天真了太單純了. 我就是其中一個. 沒有尊嚴的盡在錯誤期待. 卻不知自己的處境
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者do799 (巾凡)時間7年前 (2017/05/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近狀況挺好. 原本很期待要回家的. 還特地去挑母親節禮物. 明天要回家(在外地讀書). 突然感覺不妙了.... 不知道是不是因為前陣子. 才向媽媽坦白自己的心理狀況. 當然只是大概講一下. 怕脆弱的媽媽沒辦法理解. 不知道從什麼時候開始. 在家也讓我很壓抑. 要裝作開朗活潑. 沒有私人空間 失眠

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者eternalfall (不能飛所以墜落)時間4年前 (2020/05/16 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
又到了週六,. 又到了要被綁著回家的日子... 妹妹不在台灣,. 我跟弟弟總得協調出一個人開車載爸爸媽媽回爺爺家盡孝,. 自己也盡孝... 兩個人要是協調不出一個,那就是天地不容... 所以總有人得放下自己想做的事,. 和放鬆的時間... 有事?. 什麼事比回家看父母更重要?. 我的父母一輩子被這個
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁