看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 痛
共 44 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fiona770615時間13年前 (2010/08/25 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得全身赤裸,像是經歷一場襲擊、一次暴力的剝除。. 「妳在幹嘛?」. 「我在學咖啡:)」. 我比平常早進店裡,那天睡過頭表現實在太差了。. 「小仟,我要和妳談談。」管理者很溫婉。. (一定是要說睡過頭的事。). 「…現在店裡有太多不穩定的因素了,妳要自己好好調整……」. 「所以妳排班先到八月底,回
(還有226個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者Mizukagami時間12年前 (2012/07/06 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
下午被放置在急診室。. 我知道醫生護士大家都很需要休息的,. 儘管很痛、很不舒服、急診室也很空,. 但我還是沒有出聲詢問。. --因為沒有痛到一秒都無法忍耐、非喊出聲不可的程度。. 雖然,. 膝蓋只要一動就有混著奇怪咕啾感的痛覺。. 原來車禍過後,. 我的血壓值會飆升到一百七十多呀,. 今天第一次知
(還有1299個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iob1234時間7年前 (2016/10/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒有運動就會憂鬱. 然後頭會很痛. 我喜歡的運動只有游泳. 一個禮拜游4次捷式. 然後 就. 耳朵發炎................ 好痛啊啊. 吃了止痛藥上了一點嬰兒油. 現在等自然剛復. 可是至少有幾天不能下水................... 難過. 明天下班回診..... 後天耳朵沒好

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eternalfall時間7年前 (2017/04/17 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
看著別人的痛苦. 其實我懂. 但卻必須堅硬著心腸. 用淡漠且堅定的外表. 反駁所有的一切... 今天同事說到. 這是我們的原罪. 因為選錯了專業. 我的心太柔軟了. 想起爸爸生病的樣子. 葉拔叫我找個平日好好的回去找他談. 因為這份工作對我的負擔太重了... 可是我沒有假. 努力的累積加班時數中.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者irislynn時間7年前 (2017/05/16 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
吃了藥也睡得很不安穩,上完早上的課也沒有胃口吃飯,飯都壞掉了. 下雨下得地板好滑,鞋子都濕了,在道藩佈滿青苔的樓梯,一不小心就滑倒了. 還跌坐了好幾階,裙子都濕了屁股都濕了,腳好痛,好痛. 我不敢看我的腳有沒有流血,痛的好刺骨. 好想趕快回被窩休息,這樣好懶喔. 上次去算命,算命師罵我太懶,好煩喔,
(還有8個字)