看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 無題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yslgreen時間7年前 (2016/11/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
躺在床上三天,. 除了健身房哪裡都沒去. 下午在床上哭了良久. 哭到抽泣. 或許不是每個人都會應付別人悲傷的情緒. 但我好像還是該放手. 緊抓著情感不放很痛苦. 已經被傷這麼多次. 這次應該可以癒合比較快. 因為終於理解別人無法回應悲傷. 突然覺得,有多少受傷的人獨自痛苦. 想給痛苦的人擁抱. 有一

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gm80123 (吃魚的貓)時間7年前 (2017/05/06 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
那不是一種死諫或者報復. 是很勇敢的為自己選擇一次. 遺書中說到「對不起家人以及朋友…」. 她沒有錯根本不需要道歉. 「想開點,多出去走走」. 「妳這樣對得起家人嗎?」. 我想說的是痛與不痛的決定權是自私的. 失去了我們你們可能會感到難過. 哪怕是一絲絲你們都殘忍地幫我們決定. 苟活的這些日子承擔者
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者phantasyhell時間6年前 (2017/08/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我明白不能自殘. 因為會在我唯一有價值的身體上留下疤痕。. 我明白不能自殺. 因為年邁的父親會承受不住。. 每次忍耐、壓抑自己成為大眾眼中的正常人. 都令我更加疲憊. 已經殘破不堪的精神. 卻依舊努力維持理性。. 男友知道我有憂鬱症. 但一再的失控也讓男友的愛逐漸磨損. 我努力的想溝通. 卻把事情搞
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chichiblue (去去不魯)時間6年前 (2017/09/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也很好奇過為什麼我這麼討厭接觸人。. 但我發現一切起源就是你。. 小時候想親近你,你認真對我說不要貪圖我那時候根本聽不懂的遺產。. 小時候跟朋友一起玩,你說我那時候是小丑,人家都只把我當笑話看。. 上了學,我因為段考考不好被你逼著拿A4紙找路人簽名作證我會認真看書,否則我就要剃光頭上學,或是讓
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Justaziro (Ziro)時間6年前 (2017/10/08 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
與其為了掙一口飯吃 讓尊嚴被踐踏還要陪笑 我寧願敝帚自珍 用固執維護我的尊嚴死去. 都是我的錯 生而為人 我很抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.83.216. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.15074
首頁
上一頁
下一頁
尾頁