看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 再見
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badshrimp時間7年前 (2017/03/13 00:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
再見. 再見心裡的你. 再見. 再見了. 再見. 再見我自以為. 一廂情願的. 我們美好的時光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1489337507.A.0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quickalone43 (可可睡覺)時間6年前 (2018/02/19 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒了就沒了吧. 昨天你說沒事了 原諒我了. 然後說有事不要憋著 都說出來. 下午傳給你的訊息就回了一句. 晚上再傳給你訊息 不理我. 剛剛看到你的fb 你說你要離開了. 一看就知道是我害的. 現在憋著的人是誰? 為什麼不直接找我說明白?. 再見. 雖然我還在欺騙自己你會回來的. ----------

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者danacircus (㊣LOST洨香菇㊣)時間6年前 (2018/06/09 11:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一個自由又漂亮的靈魂就這樣離開了. 安東尼波登. 曾經看到一個人的留言. 「我不懂波登為什麼要離開,到處旅遊還有一個義大利女友,我們這樣子的人都活下來-. 不懂是因為人只看到別人身上的表象或者擁有的物質. 看不見也體會不到別人內心的痛苦. -. 很多人都說這樣是一種逃避的想法. 但我覺得 能夠就這樣
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WASABI2007 (WaSaBi)時間4年前 (2019/10/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子選擇離開了. 那些會讓自己造成壓力的友誼. 我一直是個很嚴肅的人,因為我知道. 所以我都用嬉皮笑臉偽裝. 因為我知道我的沈重會嚇跑人. 所以都戴著面具生活. 「你幹嘛那麼認真?太認真了吧」. 我受傷時,你們所說的. 「你可不可以不要都在那搞笑不正經,. 現在在跟你講嚴肅的事」. 你們有人難過時
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albert30615 (albert)時間2年前 (2022/02/14 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天跟前女友說好不要再聯絡. 藕斷絲連的日子也快兩年了. 在一起的日子真的很開心. 是我親手毀了這段感情. 真的心好痛好後悔. 在眾多追求者中選擇跟我在一起. 是一個心思非常單純的女孩. 從來沒有要求我買什麼給你. 什麼物質需求對你來說都不重要. 只想要跟我好好的在一起. 每次聽到天真有邪都會想到
(還有86個字)