看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 晚安
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shoes40時間7年前 (2016/08/31 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
好像現在可以睡著了. 大家都快要起來了好可怕啊. 趕快入睡吧現在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.43.193. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1472592226.A.FE1.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間7年前 (2016/09/25 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺睡覺時間被我拖得那麼晚. 影片一看下去就入迷了. hajime實在是太帥太可愛了///. 還有把這禮拜的新番都補齊了. 明天要跟朋友去聚會. 希望能認識新朋友. 希望一切順利. 對於週六的日文課. 總有種違和感.... 想回去原本台灣老師的課程. 可是週六的日文課已經上一半了. 退費會有問題
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間7年前 (2017/02/26 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
又一個深夜發文呢. 只希望明天早班起得來. 這幾天不知是不是因為放假加上天氣變冷的關係. 客人爆炸多. 外場的人又配得少. 一整個亂亂亂亂亂亂亂亂. 已經連續好幾天打破盤子了. 一天破一盤. 很自責. 我一忙一慌一亂就會這樣. 討厭這樣的自己. 然後又被罵了. 整個傻眼. 抱歉啊,小姐,我達不到你的
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者llltwilight (llltwilight)時間7年前 (2017/04/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天考完最可怕的科目,感覺還可以至少能過吧,剩三科(很簡單)加一個報告,我還是焦慮,重複行為又開始了。. 禮拜三回診。. 這幾天手洗到脫皮,一直使用酒精消毒手機和門把,考完試還要重現整理房間,目標是一塵不染還要每天噴酒精。. 我知道很病態但我停不下來。我只能紀錄下來今天又做了什麼。. 一直盼望完全停
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Austin1102時間6年前 (2018/04/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 希望趕快睡著. 每天還是得加油. 目標:三年後買一個房子. 準備要單身一輩子. 還是得作些打算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.255. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1523807
首頁
上一頁
下一頁
尾頁