看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 什麼都不想做
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者DividBud時間12年前 (2011/11/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
上週五,我已經把兩個兼差工作辭了一個,. 現在正考慮要不要辭掉另一個。. 考慮中......雖然我覺得用來考慮的主體不是我的腦,而是那個「病」. 我現在什麼都不想做。. 只想去漫畫店龜起來一輩子不要跟人講話。. --. 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , ,. 穿不
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oblivionall時間9年前 (2015/01/05 10:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
明明給自己設定了目標,. 卻連開始都無法做到... 想要在陪爸爸復健的這段時間完成論文,. 好讓自己不是完全的空白... 可是每天都好累好累... 只想要一直睡..一直睡... 也許失眠加重了,. 即使吃了足夠劑量的小史仍然不斷的醒來... 為什麼除了葉拔(精神科?)以外的人和醫生,. 都把睡覺當成
(還有284個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間7年前 (2016/08/29 04:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天在網路上看到一個眼鏡妹的改造史. 他以前肥胖醜. 現在身材超好臉又正胸部又有F. 又很會化妝還染了頭髮. 眼睛有沒有雷射還是隱眼就不清楚了. 他說他沒吃零食、每天喝水或蜂蜜、吃清淡的水煮食物. 搭配重訓跟運動還有按摩. 才變成現在的正妹. 他花了很多努力. 想想現在的我. 也是胖、肚子大胸部小、
(還有665個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間7年前 (2016/08/30 02:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
什麼都不想做. 生理時鐘亂掉. 日夜顛倒. 昨天凌晨五點才躺在床上. 睡不著又爬起來看五月天的MV哭得要死要活. 然後我媽進來被他看到滿臉眼淚鼻屎. 然後又躺回床上哭到睡著. 大概七點吧. 途中醒來很多次. 做了很多的夢. 就是不想從床上起來. 整個人像泥巴一樣攤在床上. 然後一路睡到晚上八點多.
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間7年前 (2017/02/19 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
與其說是陰天. 其實也還好. 就是什麼都沒有...的感覺吧?. 什麼都不想做. 影片放在那邊不想看、不想畫圖、不想看書、不想念日文. 不想吃東西、不想玩遊戲、不想寫字、不想整理包包. 不想工作(對,明天又是早班TAT). 趴在桌前盯著電腦螢幕發呆. 想要躺在床上耍廢. 可是還有事情沒做完. 明天要打
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁