看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 自卑
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者couchgo時間11年前 (2012/08/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有些人可以天生就國王命,有了愛他的老婆和可愛的兒子女兒,. 卻還是不斷的有外遇,小三還有小四,原來的家裡想回就回,. 想走就走,不顧家裡生計就算了,還要向辛苦的老婆要錢,. 小孩的生活費教育費他好像不用操心,不用負責任一樣,卻也是過得好好的。. 因為在朋友面前都要打腫臉充胖子裝闊,最後犧牲的反
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sea212時間11年前 (2012/10/04 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想我會這麼自卑. 除了不被重視的人認同外. 就是不斷被否定斥責. 就像我不斷怎麼跟爸爸溝通. 也是沒效 他覺得我重視的那些. 我擁有的那些都是貪心都是不需要的. 還有自己的外貌身材 因為不喜歡運動愛吃. 結果變成肚子很大 大家都不以為意. 可是去買衣店員問起 爸爸也是會在意. 偏偏我食量又大. 想

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者littlewren時間9年前 (2015/01/19 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
好自卑。. 希望自己可以一直縮小至消失、. 感到自己甚麼都配不上、. 覺得自己甚麼都做不好、. 覺得自己沒有任何值得珍惜的特質、. 好討厭好討厭自己.... 以上完全不需要理由。. 我就是這麼糟糕、可惡、該死、沒用、懦弱、卑微的垃圾,. 這是做甚麼都無法改變的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者k09090806 (JY)時間7年前 (2017/02/16 21:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天經過(認識的)檳榔攤. 他們正在吃晚飯 很熱情的邀我一起. 可是他們一家和樂這種場景 我一個外人插進去就會不自在. 更何況我看到一家和樂的家庭就會覺得悲傷. 我沒有體驗過什麼叫溫馨的家庭. 從小就是恐怖教育 像在牢籠. 壞孩子壞孩子打嘴巴. 好孩子是閉嘴的孩子. 到我27歲還是這樣. 我快瘋了.
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者sxn1000 (天天開心)時間6年前 (2018/02/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
從以前就一直有憂鬱的傾向. 覺得人生毫無意義. 就算看醫生也無法改善憂鬱的想法. 因為對於任何人 我無法侃侃而談的說出內心話. 憂鬱只敢放在心裡. 不想告訴任何人 也不想被看穿. 外人看我僅僅只覺得內向沈默. 不知道其實我很悲觀 很自卑. 一直有著想要趕快結束人生的念頭. 何時才能結束這痛苦的一切.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁