看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 找工作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tp106時間12年前 (2011/08/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
比起一般人慢了好幾年才想去工作. 不論是學習能力反應能力都差很多. 不跨出去第一步只會一直焦慮退縮到老. 希望每一步都能不去逃避的去找到工作. 加油~. 希望板上唸書的朋友或找工作的朋友也一起加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kashi77331時間8年前 (2016/05/25 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
至今邁入找工作的第三個月開始. 已經用掉了兩個月又兩天. 覺得心情很差. 沒有人支持我. 父母也完全不支持. 甚至說出已經找兩個月了是要待在家裡當啃老族嗎. 我回他說有人找半年怎麼說 工作本來就是要慢慢找才能找到適合的. 找那麼快然後覺得不合適又離職這樣是有比較好嗎. 然後我又繼續被他們給情緒勒索.
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a8870227 (frengers)時間7年前 (2017/02/16 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
在台中找商業設計的工作有夠難找,. 因為我不是本科系的,. 很容易被篩選掉,已經做好作品集了卻沒有機. 會拿出來用,好希望有認識的人是公司老闆. 喔…可以雇用我嗎T T. 還是我該乖乖回去做本科系的工作呢....唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.68

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Llingjing (冷劍塵)時間7年前 (2017/07/19 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
也不是非常陰天,就是著急。. 目標八月一號上班,現在找到的都不好,感覺也不會上。上了也不想去……. 那個小編加美編試用期23k的. 就在說你!. 爛透了。. 品檢還沒消息。. 是不是該多印幾張履歷去工業區一個個看。. 可是不想輪班啊……. 不想加班……. 這樣的要求很過分嗎?. 沒有嘛QQ. 昨天還
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者kthurt (希逢)時間6年前 (2017/11/18 23:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好煩好煩好煩。. 丟了一堆履歷只有兩個有下文,其中一個說如果錄取昨天就會通知,沒接到。. 剩下一個不知道什麼時候會通知,好焦慮,好煩。. 很努力表現得很好。也很想要那份工作。. 快沒錢了,已經不知道從何開始找工作了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁