看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 又搞砸了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者akay08時間8年前 (2016/06/24 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
我好廢物喔. 又搞砸了. 一點點的事情也做不好. 又不能吃藥. 不吃藥又只能當廢物. 我到底什麼時候才能恢復正常. 今夜又沒睡. 我還要出門. 不出門又要被罵了. 上次睡眠不足出門摔傷腳. 我根本不想出門. 每次回家都是變成廢物. 住外面還沒調整好就被逼出門. 然後摔斷腳又只能回家住. 回家住之後又

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NostalgiaLo (小海)時間7年前 (2017/02/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
睡眠障礙讓我搞砸很多事情. 還有白天早上會發作的症狀- 躺著 不想動 連早餐都不想吃. 覺得自己辜負了那麼好的老師跟家人. 他們發現我又發作一定很傷心. 我家人覺得我應該要放棄學業 問題是我該交的作業都有交 該考的都有考. 還在我旁邊痛哭 好像我得的是癌症末期一樣. 看了讓我壓力狂飆. 連起床這麼簡
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c93203wj4 (海膽兒)時間7年前 (2017/05/27 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
感冒了. 已經什麼都記不住的金魚又更加昏昏沉沉. 禮拜三舞臺劇順利結束了. 隔天的早晨我的金魚腦陣陣膨脹著,像開震動的唉鳳. 吃了感冒藥做點其他的事情好轉移注意力. 中午實在是痛的有點受不了,吃完藥想躺一下,不知道會不會好一點,. 這該死的念頭卻另烏雲漸漸填滿了原本藍藍的天. 醒來了,五點. 手機有
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sean8398 (SEAN)時間7年前 (2017/06/12 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
原本只是單純想跟你說說話,什麼都好。但你的漠視與疏離擔憂比什麼都傷我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.27.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1497216534.A.9B7.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lily0228時間6年前 (2017/11/29 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在就連那個學妹也對我使用忽略訊息了. 看來她應該會忘記週五要來找我的約定了. 我只是希望她不要在我在的時候跟學長表現的還是朋友. 因為我已經不是了。. 明明都是犯了錯的人,為什麼只有她被原諒。. 現在在忠孝新生站,我好想回家躲在被子裡哭. 從十月中到現在 已經過了40天. 我想知道我什麼時候會完全
首頁
上一頁
下一頁
尾頁