看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 晚安
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我要去睡了. 我把手機關機了. 因為不想有人吵. 不過應該也不會有人打給我. 我看著我的狗狗. 你跟了我十幾年了. 只有你不會變. 永遠靜靜的陪著我. 明天醒來. 就是新的一年. 我希望明年的自己能變勇敢變積極. 我想要真正的開心. 今年的壞情緒通通丟掉. 祝大家新年快樂. 要真的快樂!!.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
要睡覺了. 明天放假YA~. 一星期裡最輕鬆的時刻就屬現在了. 剛剛一直看禮物版. 不知到要送什麼. 怎麼一堆人手作能力超強. 我笨手笨腳的~. 昨晚好像又做夢了. 應該也是很長很長. 我想明天一定又會很早醒來. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayday0609 (Rock!!!)時間7年前 (2016/07/18 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家過的好嗎. 最近的生活 依然常有不順心. 心情不好也是時常有 幾乎每天都有那麼一兩次. 很少有完整一天是開心的. 但最近就是時常洗腦自己. 不要往心裡去 日子會很痛苦. 不要理採那些不珍惜自己的人. 他都不珍惜你了 所以口出惡言 糟蹋你. 不要被對方侷限 以為如他口中的不堪. 最重要的是 相
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FlyFuta (想做啥就做啥的腐太)時間7年前 (2016/09/15 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
夏目漱石等的「貓之墓」精選集看完了. 感覺好有成就感. 這是我人生第一本認真地從第一個字看到最後一個字的書. 雖然內容太多資訊太多記不住. 不過印象比較深刻的是荻原朔太郎的「不死章魚」. 明明消失了. 卻又像是還活著一樣. 活在被遺忘的、水面積很多塵埃的水槽裡.... 接著再看村上春樹的「發條鳥年代
(還有856個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FlyFuta (想做啥就做啥的腐太)時間7年前 (2016/10/08 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺又那麼晚了. 明明昨天只睡兩小時就趕早八的課. 今天放學坐車時差點睡過站. 火車站人超多. 都是放假返家的人潮. 然後我的ADHD的拖延犯了. 被我拖到了睡眠時間. 頭從十點暈到現在凌晨四點. 快要開始痛了. 吃了藥了. 但是內心又很想看十月新番. 這次有好多好棒的作品. 特別是睽違已久的夏
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁