看板 [ prozac ]
討論串[經驗]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/01/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要不違反我排在更高位置的道德原則. 同時不要讓自己委屈. 我不是總是介意我與我在乎的人 是不是男女之間的任何關係. 我可以退出 希望他得到他希望的. 這是我發現的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.148.116. 文章網址: http://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/01/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一次心想活到當時就好. 入睡後夢到去投胎. 喝孟婆湯時問能不能保留一些記憶. 這輩子上學學得的. 以及那個同學. 不過他後來眼中有了別人了. 雖然那個別人我很討厭. 但顯然其實我不在乎即使這個我想記得的人和我的關係. 我當時都要去投胎了. 又出生的話. 那至少是大我二十幾歲的阿伯. 結果醒了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/01/16 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我還真的不知道為何我跟老外想法接近. 有次為了應證給男友看 拉著男友. 跟他說電視上的老外在想什麼什麼. 接著會怎麼反應. 應證之後. 他帶著 正眼看我. 其實. 我真的不知道為什麼我知道而他人不知道. 我看電視裡的華人面孔. 她 也是不知道老外在想什麼. 當然沒什麼不好. 可是我不知道原因. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jarm147 (淤蓮)時間6年前 (2017/10/28 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
是個兼職. 對於我這個一直沒工作的. 我很感謝. 感謝店長. 雖然只是個兼職. 一開始我失嶼健|很悟젊. 不過還是要吃安眠藥放鬆心情. 我會按時炎嘔蘆먊. 謝謝炎漱耵煽ˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.225.144. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguydie (Don't Stop)時間5年前 (2019/06/15 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天賣手機賣到很火大. 以後遇到那種要拖你時間的(很慢才回的). 要考慮看看的、要回家跟老媽討論的. 馬的我一律就是不理他們!. 今天遇到一個我超不爽. 在那邊要照片問問題. 然後很快回覆他之後他拖超久才回. 然後到最後竟然怎麼樣你們猜. 竟然說他要面交的所以就不要了. 超白目你他媽在對話一開始我就
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁