看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 工作
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ezk時間11年前 (2013/06/01 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有什麼工作是低薪、低工時的?. 我計算一下,至少養活自己,一個月大概要兩萬。. 有沒有那種可以賺到兩萬塊,每天工時不要太長的工作?. 請給我建議…謝謝……. 為什麼po在這裡而不是po在career板或其他板?. 因為怕被酸= =. 查了一下原文書英翻中的行情,專業一點的書600元/千字。. 如

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者iflifer (iflifer)時間9年前 (2014/08/28 01:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道各位版友有沒有在工作. 是做怎樣的工作呢. 已經做了多久了. 想問一下有工作的版友. 工作遇到困難都怎麼解決. 我很常遇到問題就想逃避. 所以想問問版友有沒有好方法可以提供給我參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.20. 文章網址:
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Belieeve (芥末拿鐵)時間7年前 (2016/11/24 17:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說. 一開始這份工作確實對我的恢復. 有幫助。. 錢雖少但是門檻低. 可以每天逼自己準時作息. 但最近有人走了. 老闆幾乎給我全職的班. 好累. 洗碗洗到手脫皮. 昨晚房間看到一隻老鼠跑過去. 我的反應居然是 好累 不想管了. 倒頭就睡. 要積極試著嘗試新工作了…. 可是一個禮拜五天有班時間好
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ej01019 (真正)時間6年前 (2017/11/30 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
哀...狀況很多. 今天小團體的時候. 一個個案說他妹不是親生的. 偏偏其中另一個個案很喜歡亂傳話. 如果我沒記錯因為是同一區負責的case. 他們(案妹和那兩個個案)好像都是同一間學校的. 資深同事叫我打電話跟案家講. 但電話從下午開始打就是打不通. 哀哀哀. 好想被續約喔. 因為我知道明年是不會
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ej01019 (真正)時間6年前 (2018/02/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
聽著學校端的抱怨. 還有家裡那端的不負責任. 我能怎樣呢?要我怎樣?. 改變個案的成績?. 我連自己的阿摩法續剛剛測了才76. 弄好自己再說吧:@. -----. Sent from JPTT on my Sony G3426.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180