看板 [ prozac ]
討論串[晴天] 工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者violet1001 (夠了)時間13年前 (2011/04/29 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
來台北找到的第三份工作. 工作內容... "打字" =_=. 不知道自己能不能適應. 我發現我不能適應的事情都是. 要和人相處orz. 剛剛去聽一下工作說明會. 其實也沒說什麼. 很多時間大家都是在用電腦、聊天. 坐我旁邊的是一個大我10歲的女生. 我本來就不太會聊天. 每次話題都無法持續. 每次聊
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jytong95130 (小童)時間11年前 (2012/10/19 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
終於可以.... 往我自己的興趣發展了. 今天做了布朗尼. 好好吃^^. 明天要去日本料理店上班了. 希望我可以學到好多東西. 我要認真. 當個優秀的廚師. 也祝各位版友們可以找到自己想做的事情喔~. 加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Psycholove (CatJump)時間6年前 (2017/09/05 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到家教案件的簡訊. 昨天投的應徵,有點開心. 但同時也蠻緊張的. 沒做過家教也很少教別人,. 會不會被自己搞砸…. 補習班應徵是禮拜三,但家教的薪水比較高,希望今天能被應徵上(雖然蠻遠的). 然後補習班的應徵我就可以不用去了. 等等要來去準備今晚要試教的東西. 好緊張. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a80539b時間1年前 (2022/11/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
監考的課表被塞到滿,連續三天第一節課也是累了,值得開心的是錢會多一點。. 每到這種時候就要不斷穿行在這個偌大的校園中,平常總待在角落新大樓的我,每次在這新舊交雜錯落的層層建築中步行時,總會有種魔幻感,像是神隱少女或學校有鬼的場景一般,百年建築與新建築連在一起,像是見證了歷史的演變,混亂違和中帶著某種
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁