[晴天] 今天走跑44min54sec 跑了一公里

看板prozac作者時間1月前 (2024/05/16 20:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4周前最新討論串1/1
我一公里的感覺很好 一公里配四分四十秒左右 我的速度沒變慢 但持續力很差 今天心情還不錯 睡了一個早上 圖書室大約睡了九個人 我睡他們也跟著我睡 我的幻聽是馬英九 十五年前我在跑步的時候 他問我要總統還是要沙士 我說 幹 我跑得快死了 當然要沙士 當總統有很多鳥事 不是普通命格的人能當 他不聽我的 從此我就開始倒楣了 很多事都不能做 我不能出遠門 會大小便失禁 跑步的能力也逐漸被收走 每天都有倒楣事 用十五年的痛苦 換三十年的大運 交易看起來很爽 可是真的是很痛苦 每天都害怕被關到急性病房 非常痛苦 心中忐忑 我被關在急性病房八次 馬英九時期六次 蔡英文時期兩次 希望就此打住 不要再被關了 真的痛苦 我告訴大家 當總統或是總書記 控制軍隊跟國家的 普通命格絕對沒辦法 太累太恐怖了 如果當初馬英九願意聽我的 我現在爽待台積電 領我的紅利 不用坦渾水 真的沒辦法 也謝謝h大對我如此有信心 謝謝 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.235.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1715861744.A.6FC.html

05/17 08:44, 1月前 , 1F
也謝謝lsaki大

05/18 08:36, 4周前 , 2F
咦咦咦我被點名了耶(心