[陰天] 地震時我都覺得「就是今天了嗎」

看板prozac作者 (厭世少女)時間2周前 (2024/04/23 05:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2周前最新討論串1/1
(思緒很亂隨便看看就好) 這個月好多地震 每次我都是一個人在家 很大的時候我都心想「就是今天了嗎」 然後靜靜等待結果到來 等待的過程中我發現 我是真的沒有任何願望 就算生命就此終結也沒有遺憾 沒有什麼事情真的讓我留戀的 我有很多喜歡做的事 但不影響我對「活著」沒有興趣 這種對人生的漠然 是不是也是需要治療的問題? 沒有夢想 目標 願望 也不抱任何期望 這樣的我真的可以活下去嗎 但我也真的活到了現在啊……離題了。 在我意識到以上那些問題時 我總是想起那些受苦難拼命活著的人 覺得像我這種人活下去太浪費了 真的是 身而為人 我很抱歉 但我又要跟誰道歉啊我其實也沒對不起任何人我只是不在乎這個活著的機會而已 為什麼我不覺得自己錯了卻還是覺得愧疚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1713820627.A.00C.html

04/23 12:17, 2周前 , 1F
凡事只要盡力就好 我也覺得我好廢 要加油了捏

04/23 12:57, 2周前 , 2F
好羨慕植物或樹這種很單純的存在喔

04/23 15:54, 2周前 , 3F
不想當人 :(