[陰天] 走48min18sec 看到很多橘色 不舒服 雷

看板prozac作者時間3月前 (2024/03/22 18:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串1/1
今天真的是很辛苦的一天 上課打卡依然不順 下課打卡成功 但不能高興太早 感覺這件事還是沒完沒了 運氣不好就會失敗 我的運氣不好很久了 下課的路又施工 只能騎遠路去運動公園走路 走路的時候京元電子籃球賽 他們的旗子好多 都是橘色的 回家買了一瓶可樂 結果可能晃到 打開來噴得到處都是 今天蠻辛苦的 我每次都是因為看到太多橘色而入院 希望這次不是 我發現一件事 我身體不好 不舒服 台股就會大漲 昨天身體很不好 台股漲了四百多 再不舒服 再不順 我都不想雷了 因為苦難已經過去 接下來就是甜美果實 雖然我文筆不好 但希望大家能感受到我對生命的熱愛 不能因為吃藥 住院 就淪為次等公民 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.239.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1711104190.A.E6D.html

03/22 19:08, 3月前 , 1F
k大好勵志,敬佩!好好照顧身體喔

03/22 19:09, 3月前 , 2F
謝謝您

03/22 20:05, 3月前 , 3F
同一樓 推推

03/22 20:08, 3月前 , 4F
謝謝h大