[陰天] 藥癮

看板prozac作者 (完美賢妻進化論)時間1月前 (2024/03/22 03:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串1/1
zolpidem小柔 我看有些人吃半顆就能睡好好 我現在吃到三四顆還睡不了 醫生說我不能再這樣吃了健保只能開兩顆 之前吃了都會發瘋斷片 因為柔拍跟crush告白 也因為柔拍跟他分手 連最後一次吵架說了什麼我都不記得了 分手後也因為藥效去煩他,現在只能躺在小黑屋裡,給他最後的印象應該就是個瘋女人吧QQ 連duloxotine 戒斷症狀都能硬扛的我居然戒不掉柔拍 好痛苦 其他藥對我來說沒有用 醫生說他診所能開的藥我全部都用過了他也沒辦法了 比我人生更苦的zopiclone 含到化再吞也沒有用 alprazolam 、clonezepam、estazolam通通沒有用 我只是想像個人類一樣好好的睡覺好好的休息 我真的受夠了凌晨四點世界一片黑暗只剩我一個人的心跳跟呼吸 哭又哭不出來 想登出又怕疼 沒一件事做的好 真沒用啊 如果小時候的我看到現在15年後的我窩囊的樣子 會很失望吧。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 79.184.231.250 (波蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1711047716.A.D34.html

03/22 08:34, 1月前 , 1F
拍拍

03/22 11:59, 1月前 , 2F
跟史帝諾斯同成分。要不要換廠?

03/22 16:05, 1月前 , 3F
拍拍