[陰天] 我應該是沒救了吧

看板prozac作者 (澎湖馬公孫協志)時間3月前 (2024/01/22 12:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
也不是沒努力過去追求過自己的幸福, 但這世界真的很嚴苛, 媽媽不愛我,爸爸不負責任, 長大後努力增進自己的技能, 好好努力活著。 同時又希望可以找到自己愛的人, 勇敢追愛,屢屢失敗, 每次都因為情緒問題搞到經濟崩潰, 其實我也很想把目光抽離這些不快樂不幸福的事物上,腦袋卻不聽使喚, 我這輩子應該沒救了, 我嘗試過了、努力過了、心碎完了 我懂因為成長環境問題, 我比別人少很多資源、少很多技能, 但這世界不會看到我的努力, 這世界真的有人愛我嗎?我很懷疑, 到處都是想要占我便宜、踩在我頭上的人 我好不容易找到一個可以快樂的方式, 世界就可以輕輕踐踏蹂躪, 我的人生就像越級打怪, 以前看了寶石之國,覺得自己是磷葉石, 不過主角強多了,我其實什麼都不是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.211.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1705899107.A.461.html

01/22 19:11, 3月前 , 1F
我們一起打怪吧!這裡有很多夥伴!

01/22 19:12, 3月前 , 2F
你不是孤單的

01/23 09:19, 3月前 , 3F
去找屬於自己的簡單王國 跟 善良王國吧

01/23 09:19, 3月前 , 4F
然後感覺要遠離那些可能的壞人吧 別給他們更多機會了~