[陰天] 我好累我好累我好累我好累

看板prozac作者 (存在の証明)時間10月前 (2023/08/06 21:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 10月前最新討論串1/1
六月底,離家出走 開始住在遊民收容所 七月中找到工作 中間過著像是軍營跟宿舍的生活 前幾天剛發薪水 想等到下個月發薪水搬出去 但是我好累 只靠自己一個人走到這裡 沒有人聽沒有人傾訴 剛好遇到公司最忙的活動 過幾天就要開始獨立作業了 我的焦慮跟憂鬱今天又開始Emo了 我知道我這次不能放棄 因為我沒有回頭的路 但,偶爾,即使一下下也好 我好希望能躺一下再站起來繼續前進 我沒有想過我離家出走的事情對有些人來說恨勵志 但我知道故事寫到一半就放棄有多可惜 今天不知道為什麼,突然好軟弱 抽了好多菸 但打開電話卻不知道打給誰 明天或許我就會好了 但我要怎麼度過今夜呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.224.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1691329895.A.55D.html

08/06 22:17, 10月前 , 1F
你很棒 成為真男人之路是艱辛的

08/07 20:04, 10月前 , 2F
其實很多人都在孤軍奮鬥,看到你努力地生活著覺得勵

08/07 20:04, 10月前 , 3F
志,也沒那麼孤單。不用勉強寫,我也常擱著不寫。