[陰天] 終究還是發生了已刪文

看板prozac作者 (莉莉安)時間10月前 (2023/07/17 11:55), 10月前編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 10月前最新討論串1/1
已經很久沒有來這裡了 沒想到 再度來這裡 是我發生了事情 從來沒想過 說好的事情可以就這樣被打破 以為人性還有可以被信任的一天 最後可笑的只有我自己 沒有想過 會被逼到這個程度 被逼到自己只能放棄掙扎 「為什麼不能選我?我喜歡妳那麼多年了!我從第一次見妳就喜歡妳!」 「有男友有什麼關係?反正你們很快就會分手了! 為什麼當初不選我?那妳下一個位置給我好不好?」 「我想要現在擁有妳以後也擁有妳!」 你覺得在你強壓在我身上以後,我還有什麼選擇權嗎? 我只是以為你剛分手,需要找人聊聊,需要一個陪伴與安慰。 想想只能當機立斷,只能賭他到底在意不在意誠信跟這份友情 我說:「你現在要這樣做,就是以後再也不要見面,朋友都做不成,我會封鎖你!」 你要選可能有以後,還是選再也沒有可能呢? 「如果真的要選,就選現在擁有而再也沒有以後吧!」 又一次掙扎過了,但終究還是沒有用,全身重量壓在身上真的連呼吸都困難 呵 反正不會有人相信我 呵 反正我沒有人可以說,你在賭,賭我不會跟男友說實話 賭我丟不起這個臉 你贏了 最終 我只能說聲 隨便你要怎麼做就怎麼做 但至少請你做好安全措施 我只能咬住自己的嘴唇 忍住自己的情緒 讓自己面無表情 今天是事發後的第三天 等到這兩天狀況越來越糟 我會突然熱淚盈眶 我才意識到 我的黑暗 開始了 然而 我報喜不報憂的結果 我不想讓他擔心 最後告訴他的版本 我實在說不出口 最後只能告訴他頂多就算性騷擾的版本 丟入我心底的那顆大石頭 最終還是 來了 「既然已經發生了就發生了,只能這樣啊!告他啊!還是你希望我打他?不然怎麼辦?」 「現在連我抱你都不行了,既然已經發生了,就只能注意下次小心」 「難不成你希望我怪妳為什麼讓這件事發生?念你為什麼不小心?」 「而且妳都說妳有男朋友了,他還這樣,他把我當塑膠做的,我還能怪妳什麼呢?」 「過去就過去了,也只能這樣!」 我問他 如果今天是你女兒遇到了這樣的騷擾,你會怎麼做? 他說:「打他啊!不然呢?」 我要的 只是一個靜靜的安慰 一個大大的擁抱 一個不會放手的底氣 只是你 給不了 你終究還是急著跟我說要離開回家 終究無視我的痛苦 我的眼淚 沒錯 我還是要自己面對,即便沒有你 我會當作 我沒有你 即便我打到這裡 我還是不斷的流淚 只能當作自己今天周一症候群 過敏吧! 我只希望 最終我能看到 燦爛的陽光 和 復原的我 https://i.imgur.com/UYFnXdY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.99.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1689566159.A.BEB.html

07/17 12:04, 10月前 , 1F
(hug) 你需要協助嗎?

07/17 12:05, 10月前 , 2F
由於我是臭直男XD 所以我不希望說錯啥給你二度傷害

07/17 12:06, 10月前 , 3F
不過如果你需要協助,我可以幫上你的我會盡量做:)

07/17 12:30, 10月前 , 4F
沒事的 謝謝你,我的別的男性朋友也是第一時間問我

07/17 12:30, 10月前 , 5F
有什麼可以幫助我會讓我比較好一些的?
※ 編輯: yinlilian (101.137.185.9 臺灣), 07/17/2023 12:58:49

07/17 12:57, 10月前 , 6F
面對它了

07/17 15:54, 10月前 , 7F
hugs)

07/17 19:48, 10月前 , 8F
(抱) 有報警嗎?

07/17 20:02, 10月前 , 9F
沒有,基於我不想再回想跟看到任何關於牠的部份,所以

07/17 20:02, 10月前 , 10F
我還是沒有報警 因為做筆錄我真的會擔心自己最終撐不下

07/17 20:02, 10月前 , 11F
去做傻事