[陰天] 默默

看板prozac作者 (li)時間9月前 (2023/07/17 00:49), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 9月前最新討論串1/1
生理上的不舒服 有時候都很想吐 不想要的時候 覺得很對不起 想說讓念頭流來流走 可是也不敢在心中把念頭唸得清晰 不停的比較 不停的自我貶低 不停的羨慕 不停地覺得自己不值得 不知道該怎麼讓自己值得 想到前幾個月很嚴重的時候 只能倒在地上什麼都不能做 有時候很難過很失望 卻又一滴眼淚也掉不出來 可能是 接受了 只是又覺得 我真的這麼差嗎 總覺得他們都是被趕鴨子上架 不想再被家人綁架 不想承受他們的期許 無理的要求 有時聽他們歇斯底里 知道他們都有很多傷痕 可是傷是自己療的不是嗎 已經不知道自己的未來在哪裡了 有時候是晴天 但問題一直都在 換了好幾個人 都得到一樣的評語 我也不知道該怎麼改 偏偏今天是週日 明天要上班 覺得好累好失望 想要躲起來 我不想被找到 也不想找自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.203.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1689526190.A.19A.html

07/17 09:30, 9月前 , 1F
嗯嗯,我知道你真的很低落