[陰天] 為什麼他們可以我不行

看板prozac作者 (誰說手放開 心就寬..胡扯)時間1年前 (2023/05/08 12:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
為什麼每個人都可以任性的做自己, 我卻只能忍耐? 為什麼他們可以自己決定自己想要的, 我卻只能配合? 我忍耐了我配合了又說我的錯,有問題不說,最後忍不住了才在那裡發神經。 問題是;我反應了,又要我先試著做看看,真的不行再說,又要我先配合先忍著………… . 又是我的問題...... 按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按 按 按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按 按 按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按 按 按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按按 按 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.148.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1683519872.A.097.html

05/09 20:37, 1年前 , 1F
這大半年,好久不見的人問我好嗎?我總回答我好,其他人就

05/09 20:37, 1年前 , 2F
不好;我不好,其他人就好!