[陰天] 體虛錯了嗎打完疫苗氣喘過敏齊發(雷)

看板prozac作者 (湘緗)時間1年前 (2023/05/07 22:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
昨天被帶去打第四劑疫苗 打完後3小時症狀開始出現 氣喘藥止痛藥一直吸一直吞 肌肉痠痛尤其注射的那隻手跟廢了沒兩樣 原本今天要上班但光走路就會倒在路上 不想造成同事麻煩所以請假 於是神經病又在開始唸「怎麼這麼虛弱」 一直罵哪有這麼嚴重 一條止痛藥一天半可以吃完 吸不到空氣感受會呼吸的痛 還要一直被罵「打個針而已哪有這麼誇張」 我才停掉免疫製劑幾個月 過敏藥類固醇還是大量吃 加上抗焦慮跟好睡覺的藥 每天吃藥就半飽 不知道怎麼還活著為什麼不會中獎 它們只會打人罵人從沒想過我很虛弱是遺傳 好想拿布刀直接刮 讓娃娃們陪我一起離開這個可怕的地方 反正本來就是被當成交作業才出生的 現在收作業的人走得差不多 人渣敗類也不演了 從小被診斷血清素不足跟安全感不夠 離給自己設定的離開時間還有三年多 我真的好累 就是漫畫沒完結很遺憾 希望朋友會燒漫畫 寫完繼續吃藥明天回診 準備提起疫苗藥害救濟 久病真的厭世 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.184.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1683470873.A.4CC.html

05/08 08:34, 1年前 , 1F
+1,我不是我爸媽的作業,會有我是個"意外",然後他們還

05/08 08:34, 1年前 , 2F
自卑感作祟,我表現得再優秀他們還是覺得我是瑕疵品。