[閒聊] 那天我第一次打了1995(雷)

看板prozac作者 (卡卡)時間1年前 (2023/05/03 07:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
因為吃藥的關係有點忘了順序, 我只知道我我好痛苦好痛苦為什麼我最重要的人卻不理我,會想逃離我,我只想要一個拍 拍抱抱而已, 總之不知道劃了多少刀美工刀而已應該是都不用通報,但血還是一坨一坨流到床上了… 唉這個月第四次了,原來自殘完會那麼放鬆(然後再加幾刀)不得不說血真的很美 吃了藥後股起勇氣撥了1995,17分鐘的電話很搞笑的我吃了藥根本忘記內容, 但我相信陌生人在某種程度上撫慰了我,比起那些覺得我在威脅他們的最親蜜的人,他們 無法感同身受,我不怪他們, 只是有些時候我真的好痛苦… 隔天他還是回來來我身邊了,邊嘆氣邊幫我擦藥,幫我擦床上的血跡,我好氣他也好愛他 , 我真的不能再割了,for him, for myself. anyway 我的手現在醜爆,感覺也快瞞不住家人了。 希望大家都不要割手手,那樣醜醜的,我們要有病但美麗著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1683070297.A.44E.html

05/03 19:38, 1年前 , 1F
我超怕痛跟看到血,完全不敢割手手